
Acessar plataforma
Cada usuário entra com seu próprio acesso e vê somente as funções autorizadas.
O acesso é pessoal. Alterações de atividades e revisões de relatórios ficam registradas no histórico da obra.

Cada usuário entra com seu próprio acesso e vê somente as funções autorizadas.
O acesso é pessoal. Alterações de atividades e revisões de relatórios ficam registradas no histórico da obra.